注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天

白云飘飘,纯美的友情永远珍惜; 清风依依, 最美的祝福朝夕相伴

 
 
 

日志

 
 

【转载】最让人意乱情迷煽情的词句  

2013-12-03 22:08:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

宽幅面城市景观系列日志背景边框-2 - 山间溪流 -     山间溪流的休闲屋 最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

 

 最让人意乱情迷煽情的词句


 1、一朝风雨,满地残红。湿了花香,几许悲凉,奈何世间无常。

2、点一滴墨,倾一世魂。用一辈子的桃花运,换一场不分手的恋情。
3、纤云弄巧,飞星传恨,银汉迢迢暗渡。金风玉露一相逢,便胜却人间无数。柔情似水,佳期如梦,忍顾鹊桥归路。两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。
4、当我牵你衣袖,与你执手,我的生命便尽赋与你,相依相伴,或生,或死。
5、落花不解伊人苦,谁又怜惜伊人情。空伤悲,独愁怅,怎解此心凄凉。风吹,心冷,思念长;凝眸,望川,人断肠。同是断肠人,不知心伤几许。
 6、执子之手,与子成说,终只是浮烟;死生契阔,与子偕老,都只是无果;红尘深处,我应劫而来,抽身,却已是心痕累累。

 7、溪水落叶随风去,咿擎纸伞赴情约,迷离飘渺林雨间,夕红染指心间木。
8、一样花开一千年,独看沧海化桑田 ;一笑望穿一千年,几回知君到人间。
9、但曾相见便相知,相见何如不见时。安得与君相诀绝,免教生死作思。     

10、雾绕山,雨敲伞。茫茫迷途不知返,徘徊人沧桑。抬头望,思难忘,纷纷落花水中残。梦空泣中恋。
11、陪君醉笑三千场,不诉离殇;飞鸿过尽字字愁,情难思量,境花水月弹指间。和雨烟雨两不胜,天上人间一样愁。若有来生,为君倾城。
12、也许是前世的姻,也许是来生的缘,错在今生与你相见。
13、十里桃花霞满天,玉簪暗暗惜年华。对花影单望相护,只羡鸳鸯不羡仙。

最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

14、今夕隔世百年一眼,相携而过,才知姹紫嫣红早已看遍。
15、月伴星,星傍月,繁星闪闪,月痴迷。花醉蝶,蝶恋花,蝶舞翩翩,花嫣然。
16、人生如旅,亦哭亦歌,曲终人散时,不过是痛者自痛,伤者自伤。一场梦境,一场繁华,荣华谢后,君临天下。我用一转身离开的你,我用一辈子来忘记。谁放了谁的手,谁比谁更难受?今生今世,来生来世,都会一直挂在心上。覆了天下也罢,始终不过一场繁华。
17、荷叶生时春恨生,荷叶枯时秋恨成。深知身在情长在,怅望江头江水声。
18、今朝有酒今朝醉, 明日愁来明日愁!
19、枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草!墙里秋千墙外道,墙外行人,墙里佳人笑。笑渐不闻声渐悄,多情却被无情恼。
20、阅尽天涯离别苦,不道归来,零落花如许。花底相看无一语,绿窗春与天莫。待把相思灯下诉,一缕新欢,旧恨千千缕。最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树。   

21、曾虑多情损梵行,入山又恐别倾城,世间安得双全法,不负如来不负卿。
22、一叶绽放一追寻,一花盛开一世界,一生相思为一人。
23、君生我未生,我生君已老。君恨我生迟,我恨君生早。恨不生同时,日日与君好。我离君天涯,君隔我海角。化蝶去寻花,夜夜栖芳草。
24、许我三千笔墨,绘你绝世倾城。
25、江天一色无纤尘,皎皎空中孤月轮。江畔何人初见月,江月何年初照人。

最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

26、谁为你倾尽年华,谁又为你海角天涯。

27、薄情转是多情累,曲曲柔肠碎,红笺向壁字模糊,忆共灯前呵手为伊书。

28、南浦凄凄别,西风袅袅秋。一看肠一断,好去莫回头。
29、望夫处,江悠悠,化为石,不回头。山头日日风复雨,行人归来石应语。
30、我住长江头,君住长江尾;日日思君不见君,共饮长江水。
31、无情不似多情苦,一寸还成千万缕。
32、伫倚危楼风细细,望极春愁,黯黯生天际。草色烟光残照里,无言谁会凭栏意。拟把疏狂图一醉,对酒当歌,强乐还无味。
33、油纸伞下,谁的情话,谁的天涯···
34、谁执掌着我的流年?用指尖轻触着琴键,弹唱我的悲哀?
35、花开彼岸本无岸,魂落忘川犹在川,醉里不知烟波浩,梦中依稀灯火寒。花叶千年不相见,缘尽缘生舞翩迁,花不解语花颔首,佛渡我心佛空叹。

最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


36、一年春事,桃花红了谁。一眼回眸,尘缘遇了谁。一点灵犀,真情赠了谁。一把花锄,洒泪埋了谁。一句珍重,天涯送了谁。一番萧索,鱼书寄了谁。一帘幽梦,凭栏念了谁。一夕霜风,雪雨遣了谁。一江明月,回首少了谁。一杯浊酒,相逢醉了谁。一声低唱,才情痴了谁。一种相思,闲愁予了谁。

37、我愿化身一座石桥,经受五百年风吹,五百年日晒,五百年雨打,只求你从桥上走过···

38、轻吟一句情话,执笔一副情画。绽放一地情花,覆盖一片青瓦。共饮一杯清茶,同研一碗青砂。挽起一面轻纱,看清天边月牙。爱像水墨青花,何惧刹那芳华。
39、听弦断,断那三千痴缠。坠花湮,湮没一朝风涟。花若怜,落在谁的指尖。
40、静水流深,沧笙踏歌;三生阴晴圆缺,一朝悲欢离合。

最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 


 煽情的话但不肉麻

1、一些人离开,没有归期;一些人离开,永不再会。好像只是我一个人留在原地。等待,或者怀念。怀念离开的人留在掌心的记忆,等待未来的人给我新奇。常常分不清楚,到底是物是人非了,还是人是物非了。   

2、用尽力,努力的微笑,掩饰所有的心痛。有些东西,时间放久了就会变质的;有些事物,发展很久了也会变质的;有些感情,时间和距离,是会贬值的;有些伤痛,酝酿得越久,发作得越厉害。 
   
3、有时侯,觉得自己其实一无所有,仿佛被世界抛弃;有时候,明明自己身边很多朋友,却依然觉得孤单;有时候,走过熟悉的街角,看到熟悉的背影,突然就想起一个人的脸;有时候,突然想哭,却难过的哭不出来;有时候,夜深人静的时候,突然觉得寂寞深入骨髓;有时候,突然找不到自己,把自己丢了。 
   
4、一句我等你,不知道需要多大的勇气。它远比我爱你三个字,更需要勇气。不是每个人你都愿意等待,也不是所有人都值得你去等待。一句我等你,包含了很多的无奈,心酸,苦涩。或许是爱不到,或许是不能爱,无论怎样,我等你这个承诺,远比我爱你更动听。可是有多少的爱情经得起等待。#我等你# 
   
5、我遗失了以往的情意,曾经的情谊,不知道在何时,变得相顾无言,生疏许多。我遗失了以往的快乐,再也没有人,单纯的陪我说笑。再也没有人,单纯的来关心我们。 
   
最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

6、有时候,我会假装很快乐;有时候,我也会任性;有时候,我会突然不自信;有时候,我会拿不出勇气;我会为小小的事掉眼泪;我也会为小小的事兴奋睡不着;一直以来,我都觉得自己不够好,我承认,我不算完美,但是我很真...... 
   
7、一句对不起,让我们的爱败给了时间,败给了距离。或许时间和距离都是借口,不爱了才是真正的理由。其实,只要你一句不爱了,我就会放手,我会给你自由,让你去追你的幸福。只是,不要骗我。 
   
8、幸福并不复杂。饿时,饭是幸福,够饱即可;渴时,水是幸福,够饮即可;累时,闲是幸福,够畅即可;穷时,钱是幸福,够用即可;困时,眠是幸福,够时即可。爱时,牵挂是幸福,离时,回忆是幸福。 
   
9、我以为只要很认真很努力的喜欢你,总有一天你会发现我的爱,总有一天你会和我在一起。却没想到我以为的以为原来真的只能是我以为。 
   
10、有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。过去事,过去心,无可记得;现在事,现在心,随缘即可;未来事,未来心,何必劳心。 
   
最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

11、这岁月花开花谢,静静的走过,好似是无言的流逝,又何尝不是生命的一场场壮丽流转,在岁月里我们每个人都是故事,在发生在铭刻在飘远,这个世界,我们来过经历过温暖过分享过,这也许就是生命最朴素的真谛,让心地多一份平和,平衡,快乐的走在走向远方。 
   
12、有些事,我们总是弄不懂;有些人,我们总是猜不透;有些道,我们总是悟不尽;有些理,我们总是想不通;有些坎,我们总是跨不过;有些伤,我们总是治不好;有些天,我们总是睡不着;有些地,我们总是去不了;有些情,我们总是说不出;有些爱,我们总是得不到。 
   
13、有一种心跳,叫怦然心动;有一种默契,叫心照不喧;有一种思念,叫朝思暮想;有一种感觉,叫心有灵犀;有一种共鸣,叫心心相印;有一种喜悦,叫心花怒放;有一种凝望,叫一往情深。 
   
14、在爱情里面,是没有输赢之分的。爱了就投入地去爱一场。谁又会说爱得深爱得多的那个人就是输家呢。我倒认为,投入感情最深最真的那一个是最幸福的。他(她)爱得真实,爱得彻底。在生命中体验到了真爱。是很难得的。有多少人一生都没有遇到自己的真心爱人呢。 
   
15、在落泪以前转身离去,留下简单的背影;学会放弃,让彼此都能有个更轻松的开始,遍体鳞伤的爱并不一定就刻骨铭心。这一程情深缘浅,已经不容易,轻轻地抽出手,说声再见,很感谢,这一路上有你。 
   
16、爱情会让人们流泪,而友情的存在就是帮人们擦干眼泪!朋友就是:偶尔会为你担心、向你关心、替你懆心、逗你开心、请你放心。朋友之间,懂得关怀才是难得。伤心时不妨和我说;痛苦时别忘了跟我讲;有病时别忘了通知我;困难时记得要请教我;失望时要想起还有我;开心时更不要忘记我。这就是友情。 
   
最让人意乱情迷煽情的词句 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

17、爱一个人,就是要他沐浴爱的幸福;爱一个人,就是要他远离孤独的烦忧;爱一个人,就是要他告别失意的困扰;爱一个人,就是要他不再经受心灵的折磨;爱一个人,无论他在何方都要为他默默的祈祷;爱一个人,无论自己身在何处都为他牵肠挂肚;爱一个人,情愿让自己受苦受累也要为他铺平道路…… 
   
18、别等不该等的人,别伤不该伤的心。有些人,注定是生命中的过客;有些事,常常让我们很无奈。与其伤心流泪,不如从容面对。孤独,不一定不快乐;得到,不一定能长久;失去,不一定不再拥有。爱的时候,让他自由;不爱的时候,让爱自由。看的淡一点,伤就会少一点。 
   
19、不要对一个人太好,因你终于有一天会发现,对一个人好,时间久了,那个人是会习惯的。其实本来可以蠢到不计代价不顾回报的,但现实总是让人寒了心。你明明知道,最卑贱不过感情,最凉不过是人心。 
   
20、害怕失去,所以不敢拥有;害怕欺骗,所以不敢相信;害怕被看穿,所以一直伪装;想要坚强,所以一直逞强;不想放弃,所以一直坚持;不想流泪,所以一直装笑:不想被丢下,所以宁愿独自一人;不想被过去束缚,所以选择遗忘过去;不想说再见,所以宁愿不要遇见。 
   
21、人活一世重要的是经历。苦也好,乐也好,过去的不再重提,追忆过去,只能徒增伤悲,当你掩面叹息的时候,时光已逝,幸福也从你的指缝悄悄的溜走。世上没有不平的事,只有不平的心。不去怨,不去恨,淡然一切,往事如烟。经历了,醉了,醒了,碎了,结束了,忘记吧!珍惜现有的生活,幸福就在你身边。 
   
22、能读懂对方,是一种欣喜,因为感受到自己的用心有了收获。被对方读懂,是一件幸福的事,因为在感受别人的用心,感受别人的真情,何处不是美好的呢?生活靠自己去感悟。 
   
23、每一个在你的生命里