注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝蓝的天

白云飘飘,纯美的友情永远珍惜; 清风依依, 最美的祝福朝夕相伴

 
 
 

日志

 
 

清风徐荡,秋韵阑珊  

2014-09-01 09:58:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“帘外雨潺潺,秋韵阑珊。” /    香雾无情作薄寒,银灯吹处气如兰,凭肩人爱夜阑珊。 /    品一份恬静安然,握一份风轻云淡,轻语岁月,笑看流年,留份美丽给自己。

清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 

洞箫一弄江南风,悠悠难诉佳人情。风也轻轻,竹也葱葱,离愁千丝几时穷?

墨池再书琵琶行,司马青衫无影踪。荷花弄影,一帘幽梦,水调数声愁未醒。

清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天  
清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 细雨初晴,清风徐荡。秋,如一幅丹青古卷,一展静美流芳的画意,悄然落入眉弯。云水烟岚,温凉婉转;冷香幽渡,清虚淡远,令人柔怀悠漾,诗情阑珊。
  秋风秋雨秋满楼,秋月秋花入秋眸。秋心秋曲秋何处?秋江秋水葬秋愁。
  秋,带走了夏的狂热烦躁,也带走了夏的瑰丽绚烂。一帘疏雨打黄昏里飘过,窗外似乎变得格外宁静,静得让人感到些许的落寞和悲凉。推开秋窗,蓦然发现,却别有一番风景,远山空濛,近水微澜,星光恬淡,篱烟轻缠。幽凉的月色下,几株菊影在微风中轻轻摇曳着潇洒独特的舞姿,一缕暗香静落在窗前,仿佛思念已久的恋人隔江飞渡捎来的夜语情话,给寂落的心空顿添了一抹温馨和浪漫,使点点秋愁,丝丝秋绪皆在这一派空灵曼妙的秋声中悠然的随风飘散,逐水逝远。

   推开窗户,一缕秋风拂过脸庞,轻柔、和煦、清爽。空气中弥漫着淡淡的秋香:夹杂着阵阵果香、丝丝清香、缕缕馨香。这秋景、秋色、秋香、秋姿、秋意、秋韵,沁人肺腑,澄清了秋日的天地。
  最是寂寥黄昏,掩去了日光的明媚。都说秋水无尘,秋云无心,这个季节的山河盛世,应该沉静无言。秋荷还在,只是落尽芳华。而我们无须执意去收拾残败的风景,因为时光仍旧骄傲地流淌。始终相信,万物的存在,都带着使命,无论起落,都有其自身的风骨。世事既有定数,我们更应当从容度日,与山水共清欢。
  ——题记

清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 晨起,有轻雾,有微风,清清爽爽,予人扑面的温柔。

难得一时的兴起,沿着滨河一线渐缓徐行,有大河迤逦,水流千年,等待千年,仿佛只待这一刻,与我倾情相逢。

秋阳煦暖,清风和畅,两旁的各色树木,或明黄、或青翠,层层叠叠,五彩斑斓。极目,曲水流殇,烟波浩渺,秋入湖心,正是寒烟翠。

一湖幽梦,缠缠绵绵,落于眉间心上。

流年匆匆,而人心太过急促,我们总是在慌乱里,忽略了身边静默以待的美好,其实,停一下被时光追赶的脚步,等一下荒芜已久的灵魂,怀一份淡然,捻一时闲情,最美的景致,一直就在不远,就在我们最深的心底。

 季节总是趁人不备时,悄然徙转。转眼,又是一年深秋。 
         或许,秋在人们的记忆中是萧索、黯淡的,是秋风扫落叶的无情,是一场秋雨一场寒的薄凉,是一弯冷月挂眉梢的忧伤,是古道西风瘦马的苍茫。
          而在我的心里,秋是丰盈的、斑斓的,有着沉甸甸的素朴与厚重。凉风惊醒明月,红叶染透青山。虽然,那繁盛了一季的清荷早已成枯枝残梗。可我愿意相信,有一朵心莲,会一直在秋水中,静静开放。

清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 静坐在秋里,凝望一池秋水,层林尽染处,一簇簇红,一片片黄,一点点绿,交相呼应,错落有致,这样的美景让人心醉。

帘卷西风,东篱菊飘香。清秋菊盏,傲霜独枝俏!冷月清霜庭前花,清幽菊香沁心怀。潇潇秋风飘香远,切切秋思因菊起。秋风起兮秋水寒,秋菊枝头傲清霜。傲骨晚香伫霜天,秋菊入诗分外香。独在异乡,秋雨添愁,更奈又添一层凉。重阳登高,秋风送爽,秋菊添得满袖香。

鸿雁衔云啭秋思,枫叶霜染满山焰。一纸相思瘦清词,满地落叶秋心飞。秋水长天共落霞,草木潇潇意阑珊。闲庭信步赏秋韵,何惧风霜侵。秋韵入诗分外香,秋情秋思抱满怀!

独立静秋,一个人在陌上行走,任西风薄凉了衣袖,看四季流转,芳华飘散。一丝执着的念,摇曳在季节的枝头,岁月静好,层林尽染,时光如水,渐行渐远,留不住的过往,回不去的从前。叹!叹!叹!
  自古逢秋悲寂寥,秋虽是苍凉的,但也是丰盈的,厚重的。秋是一个收获的季节,也是万物走向毁灭的季节。从中医和五行角度来讲,春夏秋冬对应的五行是:春为木,夏为火,秋为金,冬为水,因为土生万物,流于四季。它对应的方位:春为东,夏为南,秋为西,冬为北。对应的动物:东青龙,西白虎,南朱雀,北玄武。对应的脏器:春为肝,夏为心,秋为肺,冬为肾。古人很讲究这些,秋是金,代表凝重和收敛。古时战争结束时叫鸣金收兵,春生,夏长,秋收,冬藏。春天是万物生发的季节,是万万不可杀生的,哪怕是一枝一叶,所以古时行刑称秋后问斩,而人死后称为归西,想来也有此意。而龙是升腾的,虎是下山虎,威力无穷。
        拥抱着秋阳里的温暖,看那远行的大雁,让一颗秋心在菊香里温婉,去书写流年清欢里的沧桑与圆满。
  簪一朵香芬入鬓,盈一抹绿意于心,任秋风过耳落叶纷飞,那份云水禅心总会在时光里静美。

清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 一片落叶渲染了秋色,一季落花沧桑了流年。一片枫红,一叶木落,飘摇着萧瑟;一滴秋露,一缕秋风,遮掩了心事,安排了一眼的寂寞。
         冷秋,冷晨,冷霜,冷落叶;暖情,暖意,暖人,暖岁月。因为懂得,一切美好;因为存在,温暖相随。
        秋风吹黄了夏日的绿,带走的是黄叶,带来的是新生,秋去秋来,四季更替,生命的轮回,渴望心灵的相通,追忆失去的记忆,多情的秋!
        坐看秋色,凝望一池秋水,眺望南山红叶,仰望云卷云舒,山、云、树、水之影重重叠叠,纯净无尘的秋色在心中逐渐升起。
         谁在倾听,一叶知秋的美丽?拥有宁静的心灵,才能发现意想不到的美。云水禅心花开如梦,流年在时光的树上开出淡雅的花,岁月在时光的心中留下刻骨的痕,浅浅相遇静静收藏。

清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 

清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 秋将一袭明净与澄清,写在季节的眸中,它饱经了的繁盛,的热情,摒却浮华,开始变得含蓄和安静,把淡泊,写在一朵瘦菊上;把喜悦,落在庭院深深处。轻轻的依偎在秋的怀抱,体味那份温暖与多情,揽一份闲适,用一些欢喜,来填充生活,在桂花树下,听秋风暗度的香。
         相信
春风吹遍,便有野花开遍山冈;相信细雨如丝,草木便会有新绿生成;相信阳光沐浴,便有希望在生长;相信在这寻常的光阴里,明月照秋来,也是一种诗意,即便是秋风扫落叶,也同样是一种优美。每一种人生,都只是路过;总有一些温暖,不会错过。
         不必记得,哪一朵
春花先谢,哪一片叶子刚落,去春来,潮起潮落,抓不住的种种,只愿依然。青黄相接,荣枯相随,待到明年春起,依然能够看到新生的嫩芽,和含苞欲放的花朵。云在青山月在天,秋是明净的,也是安恬的,如果有想念,就让感情简单一点,如果要快乐,就让心简单一点,看取尘世多如蔓,记得此心可为篱,光阴长,从容过。
  人生亦如四季的变换。年少,春光明媚,韶光锦年,含苞争艳;青年,一如火热的夏天,满载激情与梦想,勇敢地去追逐,活力无限;中年,历尽风雨,几经磨难,阅历的增长,岁月的沉淀,硕果累累,但也有秋的感慨与苍凉,飘零与惆怅;老年,迟暮近晚,白发如雪,伴随着银白的雪花,一片片的随风飘落。正如红楼梦里的结局,落了白茫茫一片大地真干净!
  回首这一程山水的里程,有过伤,有过痛,有过喜,有过忧,几多悲喜几多坎坷,几多磨难几多挫折,所有的过往都随风,所有的一切都在秋的沉寂中飘零。记住那些美好的,忘却那些不快的,该遗忘的遗忘,该珍藏的好好珍藏。把明媚和幸福交付于心,把痛苦和砺练当做成长。怀揣一份梦想,路就在前方,相信阳光总在风雨后,历尽磨难,几经风霜,方能沉淀出生命的芳香绵长。
  清秋静美,收敛了夏的浮躁与喧嚣,多了一份宁静与安详。秋韵,犹如一幅浓墨重的画卷,彰显这成熟和厚重,饱满而眷恋。无论繁华还是落寞,都是一种圆满。一程山水,一处风景,爱过方知情重,醉过才知酒浓。一直相信,心若在,梦就在,有梦就有未来,一直相信,最美的风景就在前方,无限风光在险峰。一路走来,走过了春的妩媚,经历了夏的灿烂,才更加珍惜秋的丰盈。轻嗅一片落红的芬芳,存一份清净与安详,淡看季节的落叶飞满轩窗。闲心素笺,把温婉如莲的心事,蘸满墨香,在浅秋的时光里曼舞飞扬,一段段文字,记录着一路的欢喜与忧伤。
         
清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
         喜欢在微凉的秋里,细品秋的味道,喜欢秋的淡雅,秋的美丽不用任何的装饰,不像春那么羞涩;夏那么浮华;冬那么冷酷。秋风呢喃着心事,将心中的遐想涂鸦在季节的风里。
  秋的美是温柔的,秋风中总少不了一丝丝怀想,清凉中透着思念,温柔中带着忧伤,

  喜欢在暖暖的午后,沏一杯绿茶,淡淡的茶烟袅袅,若有若无,一缕暗香浮动,此刻,心境是如此的安宁。一个人,静坐,心,无比愉悦,时光清浅,安然向暖。好喜欢这样的时光,一杯碧绿,让我沉醉,一缕馨香,让我清爽,听一曲云水禅心,如临仙境,昏昏然,飘飘然,忘却了一切的烦恼,抛开了尘世的喧嚣,闭目,微醉,寂静,悠闲。轻触流年,这份韵致,这份闲暇,无比柔软,无比超然,这份美,安静到了极致,让浮躁的心得以舒展,给灵魂一个安宁的港湾。
  秋夜独处,品味清凉,抒写心静淡然。心若自在,不忌喧哗,心若恬静,便可诗意盎然,一纸素笺,画一朵清幽白莲,神思在波光里潋滟。盈握一份素雅,心在静静天地间。恬淡如菊,清雅似莲,在远古空灵的琴韵中,舞袖蹁跹。一份安闲,一份情怀,一杯香茗,一份悠远,令岁月沉香。一曲云水,让心境澄明。沐浴晚风凉,月影柳丝长。秋韵蜿蜒,是一种隐隐的凄美。将一份清净掠过指尖,让心情淡淡,让往事随风,让惆怅飘远。笑看花开嫣然,淡看花落无言,这样的宁静,是不是生命的一种超然?心境空明,可容天地,心情淡泊,放开一切红尘悲喜。心如莲花,禅透生命的玄机,心之悠悠,依物随心,可以临窗听雨,且听风吟,怡情山水,耳听天籁,看山则心静,看水则心清,看秋则静美,看月则心明。
清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

 秋,可以释然,可以铭记,可以随性。静静地,如一缕清风;缓缓地,如一溪清泉;淡淡地,如一弯清月。习惯在落叶匝地的疏林里轻轻刻字,习惯在悠长的隧道里彻心呼唤,习惯在每个夜里手心向月,揉碎情怀。
  
一个人行走在风里,一个人微笑在雨里,一个人沉默在岁月里,享受寂寞,享受思念,享受这净净的秋天。

        许我一生的恬淡,我还尘世秋韵阑珊。

白云悠悠,云卷云舒。去留无意,云淡风清。面朝大海,心怀梦想。淡墨心香,海阔天空。陌上初熏,草木清香。清秋静美,秋韵无穷。山接斜阳,渔舟晚唱。秋水长天,黄昏和歌。心之颜色,丹枫清霜。清秋月色,婉清辉洒。秋风乍起,白鹤惊飞。芦苇花开,飘然若诗。秋莲结藕,埋香淤泥。芳草依依,天涯飘香。秋水寒塘,蓄芳清池。清芳如是,明春待发。刹那芳华,浮生掠影。以心为笺,以字为友。且行且惜,且歌且行。絮语轻言,温暖相守。似水流年,岁月静好。携手红尘,文字暖心。一叶绿意,明媚心魂。各自安好,便是晴天。

愁云随风散,秋雨落塘前。心晴雨亦晴,心雨晴亦雨。
  宁静而致远,淡泊而明志。拥有一颗平常的心,看淡世间万物,红尘三千,繁华三千,流水三千,终究抵不住岁月如椽,回归自然。拥用一种平和诗意的心境,一蓑烟雨任平生。荣辱不惊,笑看花开花落;去留无意,淡看云卷云舒。
  秋高气爽的晴天,看蓝天高远,心也变得一片清澈蔚蓝;看白云淡淡,飘逸悠闲,携一缕清风,蘸一纸墨香,轻舒流年。

 依偎在秋的门槛里,享一缕秋阳温情扬洒肩头,阳絮里喷涌的诗韵轻轻泼墨染醉人间,这秋意如绵,山野浸染,一抹红枫嫣然,一塘的秋色从古镇后山袅袅升起,远处水乡的芦苇飘絮,乡里人摇橹泛舟吟歌赋,满塘的菱角莲藕香,水浪里簇拥着江南的美韵,鱼米风情,清风袅袅,悠荡着诗的韵律,缕缕水烟从青纱帐里飘起,穿过岁月深沉季节嫣红的长廊。
  若可,我愿做一个素色女子,布衣素颜,穿过市井的烟火,唐诗宋词吟尽,在这个落叶飘零的季节,与文字独舞,清茶一杯,把酒一盏;秋韵阑珊,盈心此间,寂静喜欢,浅笑淡然。

 愿我的笑容,伴着一缕,吹进你的酣梦;

愿我的问候,伴着一丝秋雨,滋润你的心境;

愿我的牵挂,伴着一秋韵,融入你的前程                                                   ——莲韵

清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 最是寂寥黄昏,掩去了日光的明媚。都说秋水无尘,秋云无心,这个季节的山河盛世,应该沉静无言。秋荷还在,只是落尽芳华。而我们无须执意去收拾残败的风景,因为时光仍旧骄傲地流淌。始终相信,万物的存在,都带着使命,无论起落,都有其自身的风骨。世事既有定数,我们更应当从容度日,与山水共清欢。——白落梅

夜深深,天凉好个秋;岁悠悠,曲径无尽头。

月淡淡,把酒问青天;念切切,欲罢不可休。

夜深深,天凉好个秋;岁悠悠,曲径无尽头。

月淡淡,把酒问青天;念切切,欲罢不可休。

 一叶落而知秋
轻倚季节的转角
听一曲云水禅心
在落红深处寻一处幽静
临溪流以静对
访草木以素心
感受秋风拂尘的清雅
拾一枚岁月的浅笑
于云卷云舒中
舞尽红尘眷恋
自别致温婉中
抒尽人间缱绻
那些随着秋叶飘落的情怀
便是这一季最美的诗行
掬草尖凝雾
嗅枝叶芬芳
在一盏茶的柔情里
诉说着光阴的淡定
在一首曲的旋律中
体味禅意人生
红尘微雨处
携一份清风明月的悠然
栖一片云卷云舒的淡然
心依落红深处之冷暖
感受秋叶之静美
任花落无言
流水无语
清风相随
禅茶诗自成一景
觅一世安然
拈一只素笔
画一朵白莲清幽
将一帘素淡的风景镌刻在梦的心湖上
在泛黄的素笺上
写下如莲的心事
让落笔的忧伤在指间凝结成回忆
沉淀生香
      秋,是明净,是含蓄,是敛藏在岁月风骨里的美丽,所有的风过雨落都在自己清宁的心里。古有“秋水曾思新柳色,”“淡如秋水闲中味。”锦瑟年华,清歌无靡,安享一秋的九月,沏一壶早菊,慢慢品味幽香。
    “秋风萧瑟,洪波涌起。”风过,落叶满地,传递片片心语,没有惋惜只有珍惜,一眼深深的凝望,无言也温暖。
清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天  周末愉快 清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天  秋日安康 清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

暖阳下,仰望蓝天,风拂过,带来一阵阵花的馨香。生命于我们,像春天的风,润暖;像夏日的阳,火热;像秋日的果,丰硕;像冬日的遐思,无时无刻不在累积深刻……以一怀洒脱诠释恬淡,以一眸微笑学会感恩。或许,世事无常,岁月无痕,然,岁月终会因经历而懂得,生命亦会因懂得而厚重。握一份懂得,盈一眸淡恬,时光静好,心,永远微笑向暖。秋天来了,迈动着风的碎步,相拥着云的绮丽,散发着菊的芬芳,沐浴着甘霖雨露,摇曳着果的份量,游走着五彩的梦。于是,炎热开始消退,清爽沁入心扉,美好处处点缀,好运紧紧尾随,幸福每天沉醉。问候好友!周末愉快!天天好心情清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天 清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天

清风徐来,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
         徜徉在秋色满园、秋香满溢的阡陌,秋花秋果,裹满着浓浓的秋香,馨香浓郁,越过丛林,越过河川,香飘万里;秋阳秋辉,染指秋香,穿越紫陌纤尘,穿越都市山村,镶嵌着古老的神话,姗姗而来,捎来一份安详、带来一缕幽香、携来一丝温暖,令人美不胜收,陶醉痴迷。

清秋静美,荷语诗香。秋荷心语,秋思满塘。西风乍起,惊鸿掠过。秋色涟波,寒烟冷翠。黄花飘香,秋叶满地。夜凉如水,秋绪新添。秋月清轩,倚荷听雨。寒塘鹤影,冷月花魂。花落水流,荷尽凝霜。蓄芳清池,明春待发。岁月如秋歌,风荷凝清香。清秋月色新,荷语诗香浓。一瓣花心香,飘落你身旁。莫失心相依,莫忘永相随。荷塘飘香远,皆因故人来。   

         弹拨一曲灵动音弦,捻一缕清风,聆听心灵共鸣。把点滴的友情,融进心灵之窗!秋的季节,描绘着美丽的景色;秋的问候,传递着真诚的友情;秋的牵挂,寄托着不尽的思念;心灵的愉悦,来自精神的富有;简单的快乐,来自心态的知足。时间,会沉淀最真的情感;风雨,会考验最暖的陪伴。走远的,只是过眼云烟;留下的,才是值得珍惜的情缘;花开在枝头,心在花间游走。晨光,用一朵花的柔情,邀约灵魂静伫。一脉灼灼嫣红,散发幽深的香,在风中曳然而歌。倾城花开,艳如云霞,妩媚了心房,唯美了岁月!    

帘卷西风,东篱菊飘香。清秋菊盏,傲霜独枝俏!冷月清霜庭前花,清幽菊香沁心怀。潇潇秋风飘香远,切切秋思因菊起。秋风起兮秋水寒,秋菊枝头傲清霜。傲骨晚香伫霜天,秋菊入诗分外香。独在异乡,秋雨添愁,更奈又添一层凉。重阳登高,秋风送爽,秋菊添得满袖香。

        秋,最惹相思的季节。当万山红遍,层林尽染,独坐枫林,看“彤霞”满霜天。片片红叶迎风起舞,舞动着绵绵的情,火火的爱,又是一幅多么温馨而又醉人的画面。秋,有爱的温暖,有情的缠绵,有相思的浓郁,有花落的淡然。情意绵绵的秋,总会有一片枫叶为你而红,总会有一叶相思为你而染。用大自然带给我们的每一份感动,潜心品味如画秋天,心湖深处定会绽放出清雅隽美的花朵,那么,我们的人生底片上就会繁花似锦,人生的旅途上就会风光无限。
  徒步温情的秋日夕阳,回眸如梭的时光,往事如云,浮现翻滚:人生无非区区几十年,半个世纪风雨兼程,行走于紫陌红尘,品味艰辛、穷困、伤痛、失落、离愁的味道,品尝采拮的乐趣、感受收获的喜悦,品读仁爱的深邃、感悟爱情的真谛......以一枚禅心、一片禅意,获得老天的恩赐,上苍的恩惠。
  秋水徜徉,秋光荡漾。在如画的秋天,揽一袭阑珊秋色,掬一脉澹澹秋香,扬洒在清弦上,且将闲愁烦绪吟成曲,琴声悠悠,婉转随着秋风去。
  毕竟已是秋天了,早晚的天气有些微凉,中午的太阳还是有些强烈,仿佛夏的余热还没散去。生命的流转中,总是有看不完的风景,那些微凉的浮华,那些流水与落花,走着走着,就都忘了。如果人生是一幅画,浓淡相宜的着墨,才会让画面有层次感,若每一笔都用浓墨去描绘,定会因为过于厚重而缺少美感。
  繁华如梦,岁月如流,在婆娑的红尘大千,珍惜眼前所拥有的一切,感谢人生路上经历的风风雨雨,感恩风风雨雨中沉淀下来的美好回忆。且将爱的颜色,泼洒在这如画清秋,以似水柔怀,将自己雕琢成最美秋画中最美的风景!
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 独抱琵琶三更醉,孤灯残照红颜泪。指寒弦冷雨纷飞,欲说相思心已碎。
 
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
 
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
  
清风徐荡,秋韵阑珊 - 蓝蓝的天(goaet89) - 蓝蓝的天
        秋日的傍晚,喜欢漫步在僻静的小路上,多年的习惯已经成自然,带着一缕惬意,一种释放,一抹淡然,一种自我逍遥的感觉。

秋风清爽,秋雨微凉,站在满山的红叶中,唯有思念绵长。秋叶红了,想念的心就像满山的红叶随风飘摇。任白云牵动着执着的思绪,任时光带来岁月的期盼,凝视美丽的枫叶,感悟生命,感悟真情,感悟生活中美好的情愫。

红叶寄相思,片片枫叶情。相约在春日的海边,相约在夏日的草原,相约在秋日的枫林,相约在冬日的雪野,相约在生命的每一天!有了相约就有了生命的美丽,有了相约就有了期待和梦想。

         秋是一盏清浅,秋是一怀清欢,美得让你忘记了烦恼。这个秋叶飞扬,秋雨低呤的季节,有人惦念,有人心疼,有人懂得,即是一份难得的幸福。
  评论这张
 
阅读(1660)| 评论(824)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018